I Fratelli Marano propongono Colombe di pasqua di produzione rigorosamente artigianale, realizzate con uova fresche, latte, burro di qualità, fior di farina, cioccolato fondente extra (70% di cacao), finissimo al latte (34% di cacao) e bianco (31% di cacao), zucchero italiano di prima scelta e ingredienti aromatici selezionati, come la vaniglia Mananara del Madagascar.
Colomba Artigianale al Cioccolato
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale al Limone
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale.
Colomba Artigianale al Mandarino
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Amarena e Cannella
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Classica
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Classica Mandorlata senza Canditi
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.
Colomba Artigianale Pesca e Nocciole
Prodotto da forno artigianale e completamente naturale. 1000 gr.