Le eccellenze Gastronomiche di Calabria è una selezione di prodotti tipici calabresi e specialità locali proposte dai fratelli Marano e acquistabili accanto ai loro dolci. Una serie di prelibatezze alimentari frutto della passione artigiana e delle antiche tradizioni della nostra terra.
Filetti di Melanzane alla Calabrese
Ingredienti: Melanzane 89%, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, aceto, aglio, peperoncino, sale – Non contiene conservanti né coloranti.
Peso: 190 gr.
Olive Verdi Schiacciate
Ingredienti: Olive verdi, olio extra vergine di oliva, peperoncino, aglio, finocchietto, aceto, sale, erbe aromatiche – Non contiene conservanti né coloranti.
Peso: 280 gr.
Confettura di Fichi 240 gr
Confettura di Fichi prodotta artigianalmente dai F.lli Marano con Fichi freschi; senza conservanti né coloranti. Peso netto 240 gr.
Pomodori Essiccati Sott’olio
Ingredienti: Pomodori secchi 53%, olio extra vergine di oliva, sale, aceto, erbe aromatiche – Non contiene conservanti né coloranti.
Peso: 280 gr.
Liquore alla liquirizia
Liquore artigianale di Liquirizia
Produttore : Passaro.
Crema Vulcanica
Ingredienti: Peperoncino piccante 82%, olio extra vergine di oliva, aceto, sale – Non contiene conservanti né coloranti.
Peso: 190 gr.
Marmellata di Mandarino
Ingredienti: Scorza polpa e succo di mandarini, zucchero. Zucchero agg. 40% Frutta utilizzata 60% – Non contiene conservanti né coloranti.
Peso: 230 gr.
Fior di Cedro
Liquore artigianale di Cedro
Produttore : Passaro.
Liquore di Bergamotto
Liquore artigianale di Bergamotto
Produttore : Passaro.
Confettura extra di Fichi e Cioccolato fondente 240 gr
La confettura artigianale extra di fichi e cioccolato fondente è una creazione golosa dei f.lli Marano. Ottima da spalmare o da utilizzare per farcire dolci. Peso netto: 240 gr.
Marmellata di Cedri 240 gr.
Marmellata di cedro prodotta artigianalmente dai F.lli Marano con polpa e scorze di cedro calabrese, senza conservanti e coloranti. Peso netto 240 gr.
La marmellata di cedro è una conserva realizzata utilizzando sia la polpa che la scorza del cedro, escludendo l'albedo ( la parte bianca della buccia) che la renderebbe amara. Il cedro è un frutto molto ricco di vitamina C e di sali minerali.