I prodotti artigianali dei Fratelli Marano sono realizzati utilizzando esclusive ricette familiari tramandate per tre generazioni e selezionando la qualità delle materie prime. La lavorazione dei fichi dottati del Cosentino, la produzione degli agrumi canditi, le creazioni di cioccolato, le marmellate artigianali. Tutti prodotti che costituiscono le Eccellenze di Marano.

Visualizzazione di 1-12 di 94 risultati

Show sidebar

Filtri attivi

Pitta

La pitta 'mpigliata è un dolce tipico calabrese preparato sia nel periodo pasquale, sia in occasione del Natale.

Theobroma bianco con riso

4,00
Tavoletta artigianale di cioccolato bianco con riso
Marmellata di clementine 240 gr
Close

Marmellata di Clementine 240 gr.

5,00

Le Clementine sono un dolce frutto autunnale che nasce dall’incontro tra il mandarino e il mandarancio. Dal forte profumo, la sottile buccia e senza semi, delle clementine si usa sia la polpa che le scorze, ricavandone una marmellata unica per sapori e dolcezza. Peso netto 240 gr.

Spalmata sul pane o come farcitura per dolci e crostate, la marmellata di Clementine è un altro dei preziosi regali della natura.

Marmellata di cedro 240 gr
Close

Marmellata di Cedri 240 gr.

5,00
Marmellata di cedro prodotta artigianalmente dai F.lli Marano con polpa e scorze di cedro calabrese, senza conservanti e coloranti. Peso netto 240 gr. La marmellata di cedro è una conserva realizzata utilizzando sia la polpa che la scorza del cedro, escludendo l'albedo ( la parte bianca della buccia) che la renderebbe amara. Il cedro è un frutto molto ricco di vitamina C e di sali minerali.